化学化工学院召开本科教育教学审核评估迎评工作动员会

2023年11月24日 09:41  点击:[]

1123日下午,化学化工学院本科教育教学审核评估迎评工作动员会在工科5-112报告厅举行。学院党政领导班子成员、全体教师参加会议。会议由院长马军营主持。

副院长张延萍结合学校教育教学审核评估迎评工作动员会的相关精神,从学校、学院两个层面对前期审核评估准备工作进行了介绍和总结,重点对学院迎评工作的具体安排进行了部署。

院党委书记于淑敏对学院迎评工作进行了动员讲话,并提出具体要求。一是要提高站位,统一认识;二是要增强责任感紧迫感;三是要压实责任,确保审核评估工作圆满完成。强调从细节着手,从自身做起,落实学校关于教育教学审核评估迎评工作的相关要求,统筹有序推进各项工作落实,以评估为契机,切实提升学院办学水平。

马军营作会议总结。要求全院师生按照学校学院的迎评工作部署,以饱满的工作热情和良好的精神风貌,积极行动起来,全身心投入到各项迎评工作中,确保各项任务的落实完成,以优秀的工作业绩,圆满完成学校本科教育教学工作审核评估任务,为学校事业的高质量发展作出应有的贡献。

上一条:化学化工学院分工会开展磨课活动 下一条:化学化工学院开展“如何纵深推进学生会组织改革”主题团课