当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 团委学生会 >> 正文

化工与制药学院开展“与你自律,与我成长”活动

2021年12月10日 10:05  点击:[]

2021916日至30日,化工与制药学院学生党员和入党积极分子协同青年志愿者协会面向全院学生开展了“与你自律,与我成长”线上学习活动,活动的主要内容是两至三人组成一个学习小组,互相监督完成当日学习计划。

参与者们首先在前一天做好第二天的学习计划并发给搭档,第二天完成后做好记录发给搭档完成打卡。志愿者通过监督抽查的方式来确保活动中不会出现弄虚作假的情况。

本次活动初期招募参与者时同学们踊跃参加,活动反响较好,通过本次活动让大家假期在家时对以前学习过的知识进行了系统复习,查漏补缺。同时也养成了自主主动学习的好习惯,对以后的学习有很大帮助,促进了我院的学风建设。

通讯员/崔圣起 编辑/胡雅雯 审核/马东辉

上一条:化工与制药学院开展党员先锋活动之双选会引导与维持秩序志愿活动 下一条:化工与制药学院科普与环保协会第十九届成立暨表彰大会圆满举行