当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 团委学生会 >> 正文

化工与制药学院开展党员先锋活动之双选会引导与维持秩序志愿活动

2021年12月10日 10:06  点击:[]

为使化工与制药学院2021春季双选会顺利举办,化工与制药学院学生党员和入党积极分子协同青年志愿者协会于2021327日开展“双选会引导与维持秩序”志愿活动。活动主要是志愿者对入场人员进行引导以及对活动现场秩序的维持。

327日早上,志愿者们按时到工科5号楼下集合签到,志愿者们在本次“双选会”活动中的主要任务就是引导企业代表们快速、准确的到达会场所在位置以及维持会场秩序,不让车辆进入场地,保证“双选会”的顺利进行。活动中,志愿者衣着得体、身姿挺拔,热情大方的引导企业代表们找到场地,彰显了昂扬向上,热情好客的化工与制药青年的风采,给企业代表留下深刻的印象。另一队志愿者在会场外积极引导车辆停在适当的位置,不让车辆驶入会场场地,保证充足的场地来召开“双选会”。在志愿者的积极指引下,所有企业代表都按时进入会场,活动顺利进行。活动结束后,志愿者们收集双选会留下的垃圾物品,保证了会场的卫生。

此次志愿活动不仅让志愿们感受到就业氛围,同时也拓展了志愿者们的视野。整个过程志愿者们热情、积极。不仅锻炼了与人交流,耐心沟通的能力,还全面展现了青年志愿者协会良好的精神面貌。

通讯员/王财杨 潘胜维 张子路 编辑/胡雅雯 审核/马东辉

上一条:化工与制药学院开展党员先锋活动之青年志愿者助力“牡丹文化节”志愿活动 下一条:化工与制药学院开展“与你自律,与我成长”活动