当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 团委学生会 >> 正文

化工与制药学院开展学风建设月特色活动之“小伙伴计划”

2021年12月19日 10:23  点击:[]

2021126日至1220日,为响应我校关于加强学风建设,建设文化校园的主题,帮助大学生科学合理地安排学习生活,让每日的忙碌变得充实而有意义,化工与制药学院开展“小伙伴计划”活动。

本次活动参与者有化工与制药学院、土木工程学院全体本科生。 小伙伴计划共设有三个活动项目:运动、阅读、早餐,同学们可自由报名参加其中之一。为鼓励大家积极报名参加,两个学院的组织者共同商议,参与本次活动并按照要求打卡三日可加一个小时的志愿时长,坚持十五日即可加六个小时的志愿时长。活动前期,同学们都踊跃报名,积极参加打卡活动。活动期间,同学们自觉遵守规则,坚持打卡,有疑问时主动咨询负责人,并及时地解决问题。活动负责人尽职尽责地解答参与者的疑惑并做好打卡统计。整个活动进展得十分顺利。

本次小伙伴计划活动是我院学风建设月的重要特色活动之一。通过简单日常的打卡,同学们能够认识到自己每日的进步并养成自律的习惯,提高学习生活效率。本次活动的成功举办也使化工与制药学院和土木工程学院之间的友谊得到了进一步提升,丰富了学生的校园文化生活,充分彰显了青春的魅力和激情,展现了大学生积极阳光向上的精神面貌。

通讯员/江雨潇 编辑/胡雅雯 审核/马东辉

上一条:化工与制药学院青年志愿者协会开展“倾情护航,助力考研”活动 下一条:化工与制药学院师生观摩第十三届“挑战杯”中国大学生创业竞赛解读会