当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

化工与制药学院举行“奋斗百年路,启航新征程”主题升旗仪式

2021年04月13日 12:01  点击:[]

412日早7点,化工与制药学院在开元校区国旗广场举行“奋斗百年路,启航新征程”主题升旗仪式,本次升旗仪式由王丽梅同学主持,化工与制药学院团委副书记成一林老师和20级全体学生参加了此次活动。

升旗仪式于早上7点准时开始。河南科技大学国旗护卫队踏着整齐的步伐,护送国旗入场,伴随着庄严嘹亮的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生行注目礼。礼毕,学生代表化工202班宋晁薇同学发表国旗下主题演讲,她追往思今,回顾了百年来党的风雨征程,鼓励同学们再创新世纪的辉煌。成一林老师讲述了百年来党所经历的磨砺与发展,中国共产党历经沧桑、不忘初心,始终与中国命运紧密相连,最终带领中国进入发展的新纪元。而身为当代大学生的我们,更应不忘初心,认真学习、强身健体,为中华民族伟大复兴埋头苦干,砥砺奋进。

此次“奋斗百年路,启航新征程”主题升旗仪式激发了大家的爱国热情,引导同学们树立远大志向,勇担新时代发展重任,为祖国的伟大复兴贡献自己的青春力量。

通讯人:王佳翊

上一条:化工与制药学院开展“读懂中国”活动 下一条:化工与制药学院开展“样板党支部”创建工作推进会