当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

化工与制药学院开展“样板党支部”创建工作推进会

2021年04月13日 11:16  点击:[]

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\e8e0c6742a92640fe960b7f9e13e809.jpg

为进一步抓好学院党建“双创”工作,促进党建工作高质量发展,47日上午,学院邀请我校全国党建工作“样板党支部”创建单位园保学院园艺系党支部书记陈双臣教授对学院“样板党支部建设”创建进行指导交流。学院党委书记于淑敏、党委副书记马东辉、各党支部书记和支部委员参加。交流会由党委书记于淑敏主持。

陈双臣教授结合园艺系党支部创建经历和工作感悟,从新时代党建“双创”工作建设要求、建设计划、建设流程、工作保障等方面进行了详细分享。他指出,样板党支部创建,要对照“七个有力”,突出工作重点、凝练工作特色、展示支部亮点、浓缩党建品牌。并对学院各样板党支部申报书撰写,活动品牌策划等逐一点评指导,提出有针对性的修改意见。

陈教授的内容分享,句句闪烁着他工作的智慧,荡漾着工作的激情,在座的每一位同志都受益匪浅,深受启发。大家纷纷表示,要以认真的态度、敬业的精神、积极的工作,来助推样板党支部创建工作高质量开展。

党委书记于淑敏首先对陈双臣教授百忙之中来学院指导样板党支部创建工作表示感谢。她对学院各支部的申创工作给与肯定,也提出了更高的要求与希望。她要求大家学习陈教授对待工作精益求精的优秀品质,结合学院正在开展的党史学习教育,进一步提高政治站位,以开展样板党支部申创工作为契机,助推学院各项事业的高质量发展。

上一条:化工与制药学院举行“奋斗百年路,启航新征程”主题升旗仪式 下一条:化工与制药学院党委理论学习中心组学习会议