当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

化工与制药学院基础化学教研室党支部开展“奋进新时代、聚焦新发展”主题党日活动

2020年11月27日 17:12  点击:[]

为深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,进一步提高基础教研室党支部党员教师的思想站位。基础教研室党支部于1126日下午在工科5-416集中开展了“奋进新时代、聚焦新发展”主题党日活动。会议由支部书记王俊岭主持,基础教研室党支部全体党员教师参加。

支部书记王俊岭带领全体党员系统学习了中国共产党第十九届五中全会精神,并结合河南科技大学“十三五”事业发展规划和河南科技大学第二次党代会工作报告,要求每位党员要通过学习,准确理解和把握精神实质,真正把全会精神内化于心、外践于行。

会上,米刚老师进行了“学习李芳同志、张玉滚同志、张桂梅同志的先进事迹”主题演讲“因为爱”,让每位党员认识到要把爱的种子撒进学生心中,立德树人,代代传承。

最后,院党委书记于淑敏作为该党支部一名普通党员作了总结发言,要求每位党员将全会精神和学校的发展思路与自己的教学和科研相结合,将理论学习成果转化成工作的动力,提升素质能力,坚持立德树人,注重科技创新,切实做到围绕发展抓党建,抓好党建促发展。

上一条:化工与制药学院学院开展11月份主题党日活动 下一条:化工与制药学院举办学习李芳同志、张玉滚同志、张桂梅同志先进事迹暨主题演讲比赛活动