当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

化工与制药学院举办学习李芳同志、张玉滚同志、张桂梅同志先进事迹暨主题演讲比赛活动

2020年11月24日 15:51  点击:[]

1119日下午,我院在工科五227会议室举办学习李芳同志、张玉滚同志、张桂梅同志先进事迹暨演讲比赛活动。

此次演讲比赛共有7名选手参加。选手们以《因为爱》、《舍己为人的李芳老师》等为演讲题目,紧紧围绕主题,结合李芳同志、张玉滚同志、张桂梅同志教师同志的先进事迹,用真诚的情感,激情澎湃的语言讲述着三位教师把对学生的教育工作和人身安全放在人生事业首位,无私无畏奉献自己,把自己锻炼成全能教师、奋不顾身救下学生等。老师们的演讲充分展示出这些值得学习的师德精神,深深打动了在场的各位评委。最终,基础化学教研室的米刚老师荣获本次比赛的第一名,并将作为学院代表参加学校组织的复赛。

此次演讲比赛将我院教师师德学习活动推向高潮,提高了教职工的思想职业道德素质,对进一步加强师德师风建设起到了积极地推动作用。

上一条:化工与制药学院基础化学教研室党支部开展“奋进新时代、聚焦新发展”主题党日活动 下一条:化工与制药学院开展“死亡与新生:人类与天花的斗争”专题讲座