当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

化工与制药学院党委理论学习中心组学习会议

2020年11月18日 08:16  点击:[]

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\1606462599(1).png

1117日上午,学院在工科5-227会议室召开党委理论学习中心组集体学习研讨会议。会议就党的意识形态工作相关文件精神、十九届五中全会精神、《中国共产党宣传工作条例》、《习近平谈治国理政》第三卷等进行了集体学习研讨。院党委理论学习中心组成员参加学习,会议由院党委书记于淑敏主持。

党委书记于淑敏领学意识形态工作相关文件精神,院长马军营带领大家学习党的十九届五中全会召开的时代背景、会议概况和重大意义,副书记马东辉领学《中国共产党宣传工作条例》,副院长张延萍、李军波分别领学《习近平谈治国理政》第三卷内容,并结合各自的分管工作,交流了学习心得体会。

通过学习,大家一致认为:党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望,全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。全会擘画新蓝图,开启新征程,为未来中国发展制定了新纲领,指明了新航程。意识形态工作极端重要,要高度重视,工作落实落细。在学院宣传工作中,要按照宣传工作条例的要求开展宣传工作,要在提高学院宣传队伍人员素质方面多下功夫。大家纷纷表示,今后要持续加强政治理论学习,注重把学习成果转化为指导工作的有力举措,不断提升能力水平,为学院快速发展做出应有的贡献。

上一条:化工与制药学院开展“死亡与新生:人类与天花的斗争”专题讲座 下一条:化工与制药学院党委理论学习中心组学习李亚书记在学校师生座谈会上的讲话