化工与制药学院在第六届太极拳比赛中荣获佳绩

2021年04月12日 08:48  点击:[]

410日,化工与制药学院参加了河南科技大学第六届太极拳比赛,院党委副书记马东辉老师亲临现场指导,学生会体育部、文艺部成员共同协助参赛队员做好比赛准备。

比赛开始前,体育部成员组织同学们集合,然后文艺部成员开始帮助同学们化妆、整理仪表,使得大家以最好的精神状态迎接本次比赛。接着,体育部成员组织同学们再次熟悉入场方阵、口号以及结束时的动作后,带领方队进入候场区等候。最后,我院以整齐划一的队形和标准规范的动作获得了9.17的高分,体育学院不参加排名,我院荣获第七名。

太极拳比赛传承和发扬了中国传统武术文化,培养了同学们热爱传统文化的精神,强身健体,丰富了课余生活。

通讯员:屈婉婷

上一条:化工与制药学院举行“奋斗百年路,启航新征程”主题升旗仪式 下一条:化工与制药学院举办“挑战杯”模拟路演活动