化工与制药学院举办“挑战杯”模拟路演活动

2021年04月09日 11:29  点击:[]

48日晚上700,化工与制药学院在工科5-227会议室举行挑战杯进校赛项目团队模拟路演活动,副院长魏学锋、制药系主任王新胜、环境系副主任张瑞昌、材化系副主任张磊涛、学业导师周惠云、姚大虎,教师潘炳力、徐航老师,院团委副书记成一林老师出席了此次活动,院团委学生会科创部全体成员和选手们参加了此次活动。

首先,各团队对项目进行PPT展示,各位老师对模拟路演展示内容提出修改意见和建议,并与各项目团队进行深入交流。然后,魏学锋副院长对我院近几年挑战杯项目的质量和同学们参加科研的态度提出要求。最后,老师们强调各个项目团队在赛前要做足练习,准备充分,做到脱稿演讲、自信大方。

此次活动体现了我院对培养学生科技创新能力的高度重视,祝我院的“挑战杯”项目在学校决赛中取得好成绩。

通讯人:张笑言

上一条:化工与制药学院在第六届太极拳比赛中荣获佳绩 下一条:化工与制药学院组织师生收看防范电信网络诈骗专题讲座直播