化工与制药学院党委中心组召开“以案促改”专题学习讨论会

2020年08月19日 12:16  点击:[]

2020813日上午,化工与制药学院在工科5-227会议室召开“以案促改”专题学习讨论会议。会议由学院党委书记于淑敏同志主持,学院党委理论学习中心组全体成员参加会议。

会上,与会同志以“以案促改警示篇”10起严重违纪违法典型案例为鉴,每人结合自身工作实际逐一进行发言,交流学习心得。大家一致表示,要从这些反面典型案例中认真吸取教训、引以为戒,做到警钟长鸣,防患未然,以高度的政治自觉,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,时刻自警、自省、自律、自重,切实做到警钟长鸣、防微杜渐,筑牢拒腐防变的思想防线。

最后,于书记强调:党员干部要把党的政治建设摆在首位,加强学习,进一步坚定理想信念,坚守纪律底线,加强党性修养,严格廉洁自律,加强学院制度建设,不断改进工作作风,进一步营造学院风清气正的良好政治生态,干在实处,努力实现学院的快速发展。

通讯员:李小莹

上一条:化工与制药学院顺利开展“助力疫情防控”活动 下一条:化工与制药学院开展“实现新发展”研讨会