化工与制药学院顺利开展“助力疫情防控”活动

2020年08月19日 10:29  点击:[]

为了缓解疫情防控工作人员的压力,化工与制药学院“助力疫情防控”小组成员们申请成为志愿者,展开了疫情防控帮扶工作。

818日,在河南省开封市尉氏县的行政服务中心,团队成员首先帮助人民群众测量体温,督促他们佩戴口罩,确保他们以健康的状态进行业务办理。紧接着队员志愿申请帮助保洁阿姨打扫卫生,营造干净卫生的办理环境,并引导群众排队挂号,有序地办理业务。最后团队成员在行政服务中心的印章窗口引导群众办理业务,减轻工作人员的工作负担,使业务办理更为高效。

通过这次实践,团队成员了解到此次疫情对公共事业造成的困难,也为助力疫情防控尽了一份力。相信疫情会尽快过去,一切都会恢复正常。

通讯员:刘博涵

上一条:化工与制药学院开展“实现新发展”研讨会 下一条:化工与制药学院顺利开展“脱贫攻坚”调研活动