化工与制药学院举办第六届“互联网+”院赛

2020年07月09日 11:27  点击:[]

为了在疫情期间更好地指导我院学生参加第六届中国“互联网+”大学生创新创业大赛,化工与制药学院于78日在线上举行了第六届“互联网+”院赛。化工与制药学院全体同学参加了这次比赛,由17级的往届获奖学生担任评委。

首先,主持人介绍比赛规则。然后,各位参赛选手依次围绕自己的团队项目进行宣讲,每个团队完成宣讲后,各位评委对团队项目进行提问并提出相关建议。最后,评委依次进行打分并公示结果。比赛全程五个小时。

通过本次比赛,各位参赛选手进行了初步的路演演练,丰富了比赛经验,为之后参加“互联网+”校赛奠定基础。

通讯员:孙洁艺

上一条:化工与制药学院举办“能源紧缺体验”活动 下一条:化工与制药学院科普与环保协会顺利开展2020年节能宣传月活动