化工与制药学院顺利迎接学生返校

2021年09月24日 18:44  点击:[]

923日至924日,化工与制药学院设置服务点迎接学生返校,并对返校学生的健康码、行程码、风险地区等级以及核酸检测报告进行逐一核查,确保了学生返校顺利进行。

23日上午,化工与制药学院院长马军营,院党委书记于淑敏,院党委副书记马东辉,副院长张延萍、魏学锋、李军波,院办主任李小莹,组织员孟利芬,院团委副书记成一林,辅导员胡雅雯、李明,化工系吕本莲、李欣,环境系张瑞昌等各位领导老师都来到了现场,指导学生返校工作。院团委学生会积极组织迎接在校生返校的登记和审查工作,并安排志愿者帮助学生搬运行李,返校的学生也都积极配合展示健康码、行程码等相关信息。学院老师踊跃参加爱心志愿服务车队,用私家车把学生及其行李送到宿舍。学院上下一心,保证了返校工作的顺利完成。

上一条:化工与制药学院进行学生宿舍安全检查 下一条:化工与制药学院隆重举行庆祝第三十七个教师节​​表彰大会暨教师荣休仪式