喜迎新学期,学院领导走进课堂听课

2023年02月15日 17:24  点击:[]

人勤春来早,备耕正当时新学期伊始,学院领导于淑敏、马军营、马东辉、张延萍、魏学锋分别走进课堂,检查教学秩序并进行听课调研在与师生同上第一堂课的过程中,深入了解教师授课和学生学习情况

听课过程中,学院领导就课堂情况做了详细记录并给予了客观评价课间,分别与师生进行了亲切交流,对师生课堂教学效果给予了充分肯定,鼓励授课教师积极创新教学方法、加强课堂互动,不断提高课堂教学效果。

从听课情况来看,我院各位教师为新学期开学做了大量认真细致的准备工作,学院整体教学运行正常、秩序稳定;授课教师备课充分、授课内容充实;学生出勤率高,课堂气氛活跃,展现出了良好的精神风貌。

深入课堂听课是学院掌握课堂教学动态统筹教学进度优化教学方式强化教学质量的重要举措之一。新学期第一课,为学院新一年工作开好了局,迈好了第一步,师生将以时不我待、只争朝夕的精气神,为推动学院事业快速健康发展力争新作为,共创新局面。

上一条:化学化工学院顺利举办爱心助学金发放仪式 下一条:化学化工学院组织2022级研究生观看《坚持国家总体安全观,强化国家安全意识》主题讲座