化学化工学院顺利举办爱心助学金发放仪式

2023年02月21日 11:15  点击:[]

2023年2月16日,化学化工学院在工科5-227会议室举行优秀校友爱心助学发放仪式。本次爱心助学活动由化学化工学院优秀校友、河南树仁仪器进出口有限公司总经理刘静阳提供助学金1万元,资助我院4名家庭经济困难学生。院党委书记于淑敏、院党委副书记马东辉、院团委副书记王梦真、学工办负责人胡雅雯和受资助的4名同学参加了仪式。
  于淑敏书记对我院优秀校友刘静阳总经理的情况进行介绍刘静阳校友自毕业参加工作以来,一直关心母校和学院的发展,从自己的收入中拿出一部分作为助学金,对我院品学兼优且家庭经济困难的学生进行资助,表现出了她对母校的深厚感情和对师弟师妹们的无私关爱,学院对她的爱心助学活动表示衷心的感谢。

东辉副书记介绍了4位同学的基本情况受资助学生汇报了自己的学习、生活情况,并表达了感激之情和努力学习的决心。胡雅雯老师为4位受资助的学生发放助学金。
此次发放仪式,既是一次爱心助学活动,也是我院优秀校友关心学院发展的体现,希望我院广大学子能勤奋学习,规划好自己的大学生活,为母校和学院增光添彩。

通讯员:郑逸

编辑:胡雅雯

审核:马东辉

上一条:化学化工学院召开新学期研究生座谈会 下一条:喜迎新学期,学院领导走进课堂听课