当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 团委学生会 >> 正文

化工与制药学院师生观摩第十三届“挑战杯”中国大学生创业竞赛解读会

2021年12月19日 10:20  点击:[]

为普及“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛知识、提高参赛项目质量,学校特邀请国赛专家对“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛的特点、参赛要求、团队组建等方面进行专业解读。化工与制药学院按照学校安排,于1214日早上八点在工科5-112报告厅观看视频会议。观看会议的有2021级各班班长、团支书以及第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛参赛人员。

会议开始后,主讲人方总详细地对挑战杯各大赛道的中心点进行了解读。之后,方总通过举例,具体形象地为同学们对如何选题、如何打磨等问题进行了全面详细的解答。最后,方总就此次第十三届“挑战杯”解读进行总结。

本次视频会议进一步加深了同学们对“挑战杯”赛程设计的了解,为“挑战杯”竞赛工作的顺利开展奠定了基础。同时,这次会议对我院学风建设起到了良好的推动作用,营造了我院学生热爱学习,开拓创新的良好学术氛围。

通讯员/张银灵 编辑/胡雅雯 审核/马东辉

上一条:化工与制药学院开展学风建设月特色活动之“小伙伴计划” 下一条:化工与制药学院顺利举办化学技能大赛复赛