化工与制药学院学生顺利开展“清洁家园,志愿你我”志愿活动

2020年08月15日 09:10  点击:[]

为了给社会服务人员带去温暖,813日起,化工与制药学院 “化工志愿社”成员开展了“清洁家园,志愿你我”的志愿活动。参与本次活动的有指导老师成一林、化工志愿队成员以及爱心志愿者和社区工作人员。

小组成员分别在西华县、天津市大港区等五地分组进行了为期一周的志愿活动。队长加入了西华爱心志愿者协会,和志愿者们一同免费为环卫工人们提供爱心营养早餐,协助环卫工人垃圾分类;队员们分别加入社区街道办的志愿组织,在社区工作者的带领下,与街道环卫工人一起打扫街道、清理街道垃圾,携手保卫城市卫生。

此次活动,化工志愿社成员严格要求自己,宣扬了志愿者精神。希望通过本次活动的开展能够召集更多的人参与到志愿活动中。

通讯员:刘秋玉

上一条:化工与制药学院顺利进行“关注电子产品,关注儿童教育”活动 下一条:化工与制药学院学生顺利开展“纸短情长话脱贫”活动