化工与制药学院成功举办“视说心语”大赛及优秀作品展示活动

2020年06月16日 10:30  点击:[]

615日,为了缓解疫情期间学生可能产生的心理困扰,营造积极健康的心理氛围,我院举办了“视说心语”大赛。此次活动紧紧围绕大学生心理健康教育工作内容和核心展开,涌现出了许多优秀的作品。

在比赛中,同学们通过拍摄微视频,讲述了疫情对自己学习和生活的影响,表达了自己关于疫情的感悟和对祖国的感谢,对抗疫战士们的崇敬,以及对疫情早日散去、国泰民安的期待。

本次大赛表现出了我院学生对疫情的积极关注,对祖国的美好祝福,对抗疫战士的由衷尊敬,调节了疫情期间同学们焦虑的心理状态。我们相信疫情会在国家科学合理的防控下得到有效的控制和解决,祝愿祖国早日战胜疫情,扫除阴霾,恢复往日的国泰民安。

上一条:化工与制药学院青年志愿者协会开展“与你自律,予我成长”学习活动 下一条:第四届研究生学术科技节——化工与制药学院研究生学术分论坛圆满成功